Специальные предложения

Уникальные компоненты косметики Ansaligy

В основе инновационной формулы лежит биомолекула чистого сверциамарина, извлеченного из листьев растения Swertia Chirata, или индийской горечавки, которая произрастает в Гималаях. Эта трава считается аюрведической, обладает внушительным списком лечебных свойств, способна заживлять раны и ожоги.

Эсцин помогает снизить выработку фермента гиалуронидазы, который разрушает гиалуроновую кислоту. Таким образом экстракт, добываемый из семян каштана, помогает коже оставаться упругой и увлажненной. В вопросах укрепления сосудов, уменьшения проницаемости и ломкости капилляров эсцину, пожалуй, нет равных. Он улучшает микроциркуляцию крови, устраняет отечность и повышает тонус венозной сетки.

Niacinamide PC — это одна из форм витамина В3, без которого нашей коже пришлось бы нелегко. Он увеличивает синтез коллагена, увлажняет, повышает содержание липидов, стимулирует микроциркуляцию в дерме, словом, делает все, чтобы противостоять неизбежным последствиям времени и стрессов. Это универсальный компонент, который одинаково хорошо решает проблемы чувствительной, сухой, жирной и увядающей кожи. Потеря упругости, акне, купероз, раздражение, гиперпигментация — вот далеко не полный список задач, с которыми он легко справится.

Ceramide Complex CLR восстанавливает липидный барьер, препятствует обезвоживанию кожи, успокаивает чувствительные и воспаленные участки. При этом церамиды играют роль своеобразного цемента, удерживая клетки эпидермиса в плотной связке друг с другом, заодно выравнивая рельеф кожи и ее цвет, а также защищают кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды, включая аллергены и токсические вещества.

Трипептид меди Copper Peptide — это смесь меди и аминокислот. Благодаря своей низкомолекулярной структуре, он с легкостью проникает через роговой слой кожи, где ведет активную работу по восстановлению клеток. Главное преимущество Copper Peptide в том, что он работает не на поверхности, а изнутри: добирается до фибробластов и перепрограммирует их так, что они начинают синтезировать новые компоненты межклеточного матрикса, в числе которых эластин и коллаген.

VC-IP – это малорастворимая форма витамина С, ее полное название аскорбил тетраизопальмитат. Ингредиент не теряет свой стабильности при высоких температурных режимах, хорошо растворяется в маслах, но главное для нас в контексте средств ухода — он прекрасно проникает сквозь мембраны клеток по сравнению с аскорбиновой кислотой, освобождая при этом чистый витамин С, который уже активно включается в физиологические процессы. В составе средств ухода VC-IP работает сразу в нескольких направлениях: в качестве омолаживающего компонента он стимулирует синтез коллагена, как борец с пигментацией и неровным цветом лица подавляет образование меланина в клетках кожи, ослабляет разрушительное действие ультрафиолета на ДНК клеток и эффективно стимулирует процессы их восстановления.

Matrixyl Synthe’6 относят к сигнальным пептидам, главная задача которых — посылать клеткам сигналы к определенным действиям. Такие пептиды могут проинформировать клетки о том, что в них уменьшилось количество коллагена. Кожа воспринимает эту информацию как сигнал к действию и начинает продуцировать больше коллагена. Все то же самое происходит с эластином и гиалуроновой кислотой. Пептидная косметика, в состав которой входит Matrixyl Synthe’6, заставит кожу вспомнить все: день за днем она будет увеличивать свою плотность и эластичность, запустятся процессы обновления, рельеф станет ровным, эпидермис наполнится влагой и восстановится в местах повреждений.